QQ网友

孕六月同房时很干,几乎不能同房,怎么办?

说一个很尴尬的问题哦,我前段时间和老公同房时都很好的,就是现在五个多月,快六个月,同房时很干很干,几乎不能同房,不晓得孕妈妈们有没有类似的情况?我是不是身体出了什么症状啊?怀孕前去做了妇科检查,没有病症的,急!!!

小舒曼baby

我整个孕期几乎都不敢同房,疼得要命,导致生了之后半年才勉强做一次,也是疼得很,后来只能用润滑剂,次数也相当少,这都是生孩子的代价吖~

fairy13060101

正常的啊,没关系的,怀孕了就是这样子的,不要担心了。

我家的轩宝

我怀孕到生前半个还和老公AA呢,不是很干呢,多吃滋补的东西试试

♡沫晗妈妈

呵呵可能每个人情况不一样吧,不过我建议你孕期最好还是少同房,这样对女性的身体好,最重要的不易患上妇科病哦

梓涵梓萱

一切为了宝宝好,建议楼主忍忍,生了以后在同房吧。

龙成宝宝

正常的,因为受到了激素的影响,不过见议楼主孕晚期了还是不要同房了,要不然会容易引起早产的。

西贝618

呵呵,这正常的,一方面是激素问题,一方面你心理问题,你一直担心着孩子,就不能那么投入了,就会比较干。

泠泠秋水

孕晚期尽量别同房了,以免早产啊

苳囹QQ

怀孕分泌少了吧,为了宝宝摸摸就好啦