幸福的小女人妮妮

打了狂犬疫苗过多久才能怀孕呢?

打了狂犬疫苗后过三个月可以怀孕吗?着急啊,有和我一样情况的姐妹吗?

沁入心脾

需要把疫苗全部打完在间隔3个月以后才能在怀孕的,因为疫苗在体内代谢干净需要很长的时间的,希望不要着急,

提问者对回答的评语:谢谢了,我也想等三个月好了,真是等不及了。

小熊林泽

你好,把疫苗打完过三到六个月就可以怀孕了,备孕时去医院做个妇科检查。祝好孕