妈妈爱你姜宝贝

求解答

我怀孕五个月零4天了,9月份初期的时候感觉肚子又些疼去医院做了一下彩超,而我现在还想去大医院在做下全方面的孕检,{包括三围}但是距离上次做检查还没到半个月,我想知道对胎儿有没有影响?

周明轩的妈妈

别总做B超,就没事,B 超,也有辐射,但是应该没事,放心吧,祝你和宝宝健康快乐

沁入心脾

孕检是每个月定期做的吧,只要B超次数不多没有影响的。好好养胎吧!

小熊林泽

你好,孕期做B超的次数不要太频繁,你做过一回医生如果没有别的看法说明你的宝宝很健康,把心情放轻松些。

梓涵梓萱

不要去做的太频繁,做多了对宝宝也不好的,只要你检查之后医生没有说什么,就证明宝宝是健康的啊,而且三维的话和普通的也没有什么太大的区别,就是要清楚一点,四维更清楚呢。