tangxiulan

半夜喝奶好还是不喝好

宝宝三岁了,半夜有用奶瓶喝奶的习惯,到底给她喝好还是不喝的好。

扬懿妈妈

最好不要喝了,宝宝从三个月开始就不应该有喝夜奶的习惯了,会影响宝宝睡眠的,而且容易蛀牙,在宝宝睡觉前给他喝一次,醒来后,先喝点水,再喝牛奶就可以了。

沁入心脾

3岁可以断掉了,我宝宝一直吃到一岁多的夜奶,后来断掉了,不给吃,慢慢就习惯了。

假如我是一缕清风

宝宝夜里喝奶真的很影响休息的,大人小孩都睡不好。应该早点断掉的好。可以在宝宝睡前给吃饱点,夜里醒来只给水喝,慢慢就不吃了。