๑菲菲๑

我现在39+6,体重增长过快是什么原因?

都说孕晚期,体重增长的比较缓慢,为什么我每个星期检查,称体重,都是增长1公斤,我都怕不好生,所以说后面都吃的很少,可是还是这样,不知道是什么原因,希望有人可以帮我一下~!

杰子妈

这个因素是多方面的,已经快生产了,这个时候要多散步,如果是要顺产的话,有利于顺产。有可能是你本身吸收得比较好,加上晚期胎儿生长也比较快,所以才会增长多。不过也是正常范围,只要胎儿不过于巨大,就好。别太担心了,好好安心等待生产就好,多散步就好。

♡芷若♡

有可能是亲运动比较少,所以体重增长过快,平时多散步,有利于顺产,也可以控制体重

舒舒宝贝

孕晚期长的快呢,我在中期还没怎么长的,到了晚期,飞速的增长啊,所以不用奇怪,每天有时间散步半小时!

启红的宝贝

我现在孕晚期了增长的也很快,不怎么运动了。运动量减少了体重就控制不住了,多运动还 是有利于顺产的。