婴儿奶粉喂养,吃的速度太慢是什么原因

我的孩子已经满一个月了,由于母乳不够,我们才用了奶粉喂养,但是每次喂120~~~140毫升的奶量,宝宝要吃半个小时,奶瓶和奶嘴也换过很多品牌和型号的,奶嘴上的那个小孔也用过大、中、小流量的。但是他吃的速度一直很慢,想问是什么原因导致的,半个小时是属于正常的吗?很多网站上都说120~~~140毫升只要10—20分钟就吃完了。

木头人Q

呵呵,我宝贝从一出生开始,喝奶都是慢慢的,有时要跟他费半个多小时呢。亲,没关系的。多多逗着宝贝,让他吃奶。

龙成宝宝

正常的,你的宝宝是细嚼慢咽型的。

雯雯B

我宝要吃40分钟呢,

tujuncheng

这个很正常啊,毕竟宝宝还笑嘛,不能以大人的速度来衡量宝宝的,慢慢的适应了就回快点的!