海绵苏苏

孕晚期能吃甜的不?奶油什么的

我不是多喜欢吃甜食,最近也不知道怎么了,老想着吃些甜的,又怕吃多了会得妊娠糖尿,怎么办?今晚突然特想吃桃子就吃了一个,不过好像听说吃以前也没有特想吃,不过好像听说吃桃子对宝宝不好,有点怕呢

杰子妈

没有听说吃桃对胎儿不好,不过吃桃时要注意桃皮要洗干净,以免桃毛会对身体产生过敏,起皮疹。清洗的时候,可以用盐巴搓洗桃皮,这样会洗得比较干净。不要吃多就可以。不过含糖量高,所以不宜吃多。吃一点点没事的。

南南200909

想吃就可以吃的,但是不要吃太多,适量吃还是可以的。水果之类的都可以吃的,只要注意食量就可以

龙成宝宝

不会呀,想吃什么就吃什么呀,如果怕得妊娠糖尿病,可以去查一下血糖的。

雪的大宝贝

孕期可以吃但是量要少,甜食吃的太多容易的孕期糖尿病,宝妈还是少吃比较好

晨梣QQ

适量吃,不要吃太多,以防孕期高血糖。

启红的宝贝

想吃的话就吃,但是一定要控制住,量不要太多了,怀孕期间容易得妊娠糖尿病的。定期做检查。

duoduo029

尽量少吃那,甜食对宝宝不是很好的,你要是想吃点的,还不如喝点孕妇奶粉来得实在,最主要是补充营养,你也好解解馋那,我怀孕的时候,老公买的雅培的喜康素,味道可以,还是低脂的,不容易发胖那!