∮pretty♀雪

宝宝16个月了,总是时不时的摇头,怎么回事?

我家宝宝从差不多14个月开始就时不时喜欢摇两下头,一开始以为孩子是哪里痒所以摇两下头也没在意,到现在两个月了还是这样,不知道是怎么回事,去医院也不知道挂哪个科。。

じ☆veyiyi♡宝贝

没关系的,不用担心,这个时候的宝好奇心特别强,就是爱这样的呢。

♡芷若♡

没关系的,不用担心,这可能是宝宝的一种习惯而已。每个宝宝都会有一些自己特有的动作。