sina网友

怀孕41周见红无其他反应怎么回事?

今天是怀孕41周了,昨晚见红,但流完血后再无其他反应,这是要生了吗?胎儿还在肚子里折腾呢~

h_521_l

临产征兆中见红是正常情况,见红不一定是要分娩了,要有规律宫缩才是!到医院做个胎心监护吧!宝宝平安最重要!如果担心的话就剖腹呗!现在医学昌明

闹小精灵

这是临产的迹象了,亲现在最好是去医院待产,宝宝随时都有可能出生了!

兰莲花1982

应该是要生了,去医院吧,先要做好几种检查的

煦涵妞

是临产的征兆,需在24小时内住院。我那时也是见红,入院12小时内就生了,还是顺产。准备住院吧!

亲。天佑

见红有要分娩的征兆哦,快点去医院问问医生吧。

小舒曼baby

我也是41周的时候见红了,半小时后就开始宫缩,然后医生就让去医院检查,说羊水太少,马上就剖了。