cc此生不换

宝宝不见胎心

7月1号来的月经,今天是9月13好了,去医院做B超检查,说是没有心管搏动和胎心,孕囊大小有7点多了,头臂有2.1,上个月做8月15号做的检查还是好好的,胎心和搏动都有,这次怎么就成这样了?我要怎么办?医生让流产,可是我真的很想要这个宝宝,怎么办? 我要怎么保胎???

♡芷若♡

我建议再观察一下,过一段时间再去复查一下。有的时候医生检查也会有误,不能因为一次检查结果就这么草率的下决定。平时注意多休息,注意保胎

煦涵妞

是在正规医院查的吗?建议多查几个地方看结果,不能轻易做流产。身体和情绪的好坏都会影响胎儿,健康最重要!

文文的妖精

恩,还是换个医院再复诊一下,我就见过开始说没胎心,过两天检查又有了,当时宝宝都快三个月了。

liu16020219

再观察一周,换家大一点的医院再查一查,有可能是宝宝发育的慢,也有可能是发育晚,等一周再说,最好挂个专家号。

龙成宝宝

再查一下吧,如果真是没有了心血管博动的话,那么这个宝宝也就没用了,保也保不回来的。