duanda

两个月宝宝一顿吃多少奶粉'

母乳少'一天加两次奶粉每次70ml'是不是少'影响宝宝发育吗'应该加多少'谢谢

♡芷若♡

70ML是有点少,一次吃120ML比较正常的。不过亲是母乳喂养的,所以有可能宝宝吃母乳已经差不多了,只是稍微加点奶粉就好了。

海棠馨子

亲,宝宝只要饿了你就给他吃,现在宝宝小,胃的容量也小喝奶也没有什么规律性。

家有小丫头

只要宝宝不饿,就别强行要他吃,只要他不哭闹,就是吃饱了。不用特别去介意吃多吃少的!

文文的妖精

这个月份的宝宝按需喂养就可以的,宝宝吃饱自然就不吃的,过度喂养反而不好。

liu16020219

一天吃三次就行了,母乳跟不上奶粉再不喂饱的话宝宝就别想长个了,另外要给宝宝补补钙。