邓思平

听觉能力

我家宝宝4个月了,不知道他是不是听觉的问题每次我斗他玩的时候他总是不会哈哈笑,和他说话也没反应。。

笨笨o妈咪

发出很大的声音吓吓他看他有没有反应,有反应就是正常的

小舞麻麻

出生后做的听力筛查结果怎样呢?如果怀疑的话最好还是去下医院诊断一下比较好哦。

我家宝贝的妈

小儿对红色敏感,近距离比较好,选一些带声音的玩具锻炼宝宝的听力。也可以做听力测试看看。

巫幽芷

上医院做个听力筛查吧

巧真

一般都会有反应的,生的医院之前有说什么吗?