fiona77

女儿大腿比较粗两厘米要不要紧?

我的女儿现在快四个月了,发现左大腿比较粗两厘米。到医院去照B超跟拍片都说没问题,家里人说可能是在月子里尿裤弄太紧的原故,不知道要不要紧?

ines

两条腿不一样粗的现象在成人中比较多见.四个月的婴幼儿这种现象还是注意观察一段时间,如果没有发展或者没有其它的不良反应和症状,就应该问题不大。

我家宝贝的妈

注意观察有没有异常,又异常情况最好去医院,没什么其他情况,观察一段时间再说。

飞艳仙子QQ

我们从来也没注意过这个问题呢。不过似乎所有的人左右手,左右脚,或者胳膊腿什么的,都是不胡完成对称的。应该不要紧的。注意观察,宝宝行动正常就可以了。