caoweiwei000

孕晚期体重不增加

进入孕9月以来,已经过去快3个星期时间了,体重一直起伏不定地,但是通过记录可以看出体重基本没有增加。
我怀的是双胞胎,到了孕晚期正常吃喝的情况下体重没有变化让我蛮担心的,不是说孕晚期每周基本都会长250克左右么,那么我怀双胎应该每周长1斤的样子啊。。。

南南200909

不要太担心,担心就会影响心情心情不好体重自然上不去。同时并不是每个人都是孕晚期长体重很多的,只要定期产检胎宝宝一切正常就OK

提问者对回答的评语:希望如你所说,谢谢

胖胖康的妈

哈哈,恭喜恭喜啊!宝妈别想的太多了,在医院做产检 ,大夫说没事就好,想想快看到可爱的宝贝了心情就好了!俩宝哦!

飞艳仙子QQ

到后期小孩的体重也基本稳定了,没见长也没多大问题的。注意做好产检就行。

燕子6

一般到了孕后期宝宝就长得慢了,孕妈妈不要担心,做好迎接宝宝的准备吧

巧真

孕晚期睡觉不要想事情,要放轻松。