天使*女孩

退烧后奶水明显变少该怎么办

前几天我发烧了,打针吃药,退烧了,可是退烧后奶水明显变少该怎么办?我是纯母乳喂养的!现在宝宝不够喝了!三个月大。。怎么办

Smi1e ヽQQ

你多吃点有营养的食物,就和刚下奶的时候一样,猪蹄什么的都要多吃,也不要太担心,生了一场病身体怎么都会虚一些,发烧肯定吃不下东西,慢慢就会好的,多让孩子吸奶.

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

小熊林泽

你好,你平时可以多吃些肉食,有营养的东西,还要多喝水,多喝水也可以长奶的,实在不行就去医生拿点儿下奶药吃。

静宝VS舜仔

那是因为你的身体还没有完全恢复。你要多休息。多吃点通乳的东西。我如果没睡好,奶水就很明显的不够。