cxy_nj

剖腹产后经常腰酸背疼怎么办

剖腹产的宝妈们,你们生宝宝的时候是半身麻还是全麻,时间久了你们有没有觉得会经常性腰酸背酸呢?我家宝宝都一岁多了,我还是很难受

假如我是一缕清风

这个应该是月子里没有休息好所致的,我的也是,出了月子也不要太劳累了,很容易落下病根的。你平时可以吃点中药调理一下,慢慢就好了。

♡芷若♡

经常腰酸背疼应该是月子没有坐好留下来的,我顺产的也是一样的腰痛。平时要睡硬板床,注意营养,慢慢调理一下。

♡沫晗妈妈

这个腰疼应该不是说顺产和剖产的问题吧,估计是坐月子没做好,没办法,这个估计医治不了,多保暖吧!

小舒曼baby

我之前是半麻的,月子里奶水不够,经常坐着喂很久,现在也是经常腰疼呢,尤其是现在怀小宝,腰疼得不行,下个月要生小宝了,以后得躺着喂奶,听说很省力。