林儿小叮当

妊娠第六个月左右,会出现小腿抽筋现象,请问多吃点什么好?

妊娠第六个月左右,会出现小腿抽筋现象,经常半夜痛醒,请问多吃点什么好?

清幽逸美

进入妊娠中期,钙质的需要量越来越大,身体的负担越来越重,局部性疲劳越来越频繁,属于正常生理现象。
妊娠中期以后,晚上睡觉和伸直双腿的瞬间,准妈妈常常会出现小腿突然抽筋的现象,出现这种情况,大多数是因为腹中胎儿和母体共同的营养需求量大,钙质摄入不足造成。可以在饮食中做适当调整,多吃一些含钙质较高的食物,如海产品等,牛奶和奶制品也是不错的选择。

小曈宝贝

缺钙应该多补点钙了,或者多吃一些含钙高的食物,虾.牛奶和豆制品都可以的。

龙成宝宝

有点缺钙。这时食物中的钙不够准妈妈和宝宝的的生理需求了,可以吃点钙片,平常多动动,多晒太阳。

小球球muzi

多喝牛奶,吃点钙片,晒晒太阳,我就是腿抽筋,可厉害了
昨天喝了两片钙片,夜里睡觉就没有抽筋了
你也赶紧吃吧,缺钙严重了对自己和胎儿不好

燕子6

这个是缺钙的表现,你要多补点钙了,可以喝点牛奶,吃点面包

霸气的王小妞

这是缺钙造成的,要注意补钙,平时多注意饮食,多喝点筒子骨煲的汤,多吃点鱼肉啊,对小腿抽筋的症状会有所缓解。

姓陈的

要补钙!平时也要多喝骨汤