过小日子

丈夫这样,我该如何处理

和老公家人一直不和睦,和老公一直吵架,现在也没一起住。他在店里住,我在出租房住(每月1500房租)。
女儿(3岁)在他奶奶那里,公婆身体都有毛病,女儿给他们带都带不好。一直说领回来自己带。老公和他家里人都不肯。
我现在带儿子(1岁),(他每月就给我房租的钱,生活费要我自己想办法。)所以我兼职保险,买月饼(现在)。然后老公变态去我娘家说,我兼职保险咋的咋的,卖月饼咋的咋的。爸妈又对我不信任,老是说我可以去做工。但是我不做那里来的生活费。
昨天晚上,他说,你卖月饼赚了多少钱。
我说,不是说不好么,我没做了。
他说,那你每天在家里做什么,
我说,带儿子。
他说,那你回老家带去。
我说,那女儿领回来,我们娘3回去。
他说,你自己考虑,女儿你就别想了。。。。
你们说我应该怎么办。之前说过几次离婚。爸妈不肯。。。。。

简若一

为什么总是和老公吵架呢?找找原因,两个人心平气和的坐下来谈一谈?同时你也反省一下自己有什么不对的地方。婚姻走了这么远,夫妻间的亲情也很深了,况且有两个孩子,离婚不是最好的办法。彼此间有爱的话就搬到一起住,这样分居只会恶化,你老公也推卸了责任。他说你工作咋的咋的,是不是担心你呢?你们住一起他不就没的说吗? 他 父母有病做儿媳的也是有责任照顾的,你说是不是呢?为了孩子,为了你们曾经相爱,女人要学会经营婚姻。对待他的父母要像对自己的父母一样。放宽心,相信你会挺过去,祝你幸福哦!

提问者对回答的评语:真的好谢谢大家。

豆豆829

为了两个孩子你和老公要好好沟通一下,这个事情别人是给不了意见的,试着两个人好好的沟通一下看看

信源妈妈

不知道你们夫妻之间还有没有感情了,还是因为公婆的事情造成你们夫妻之间闹矛盾。如果夫妻之情感情还行,其他事情都好商量。一儿一女本来应该是一个很幸福的家庭。

胖胖康的妈

什么事情都的有个源头,找着原因在好好谈谈,把事儿摆出了来一样一样解决。心平气和,海阔天空,会好的

aibaoshi123

如果是公婆的事那你们就搬出来住啊

紫阳麻麻

一家子到一起是缘分,婆媳关系如何维系主要在你老公如何的把握尺寸,不要一味的同意哪一方,主要要针对事情的原因,谁对谁错好好的沟通。

90銗de千金←QQ

找个时间心平气和的谈谈,也许老人会有一定的因速夹杂在你们中间影响了两个人得感情,可是又有哪个老人不这样呢,抛开他们不想,我明白你此时的心情,可是离婚容易孩子不会那么好待的,自己带孩子会出现很多你想不到的不容易,其实我们怎么说起不到太大的作用,自己好好想想离婚的想法是不是冲动。。。。。。。

柏霖宝贝

婆媳关系直接影响夫妻关系的!为了小孩你想开点!你大度点把他父母当自己父母一样对待睁只眼闭只眼吧!不然就只有离婚!但是离婚对小孩心理伤害很大!

欣欣229

这样的老公哦,生活是要两个人一起打拼出来的,只能慢慢和你老公谈咯,你一个人肯定会累的,离婚对小孩影响不好,这看你自己怎么选择了,如果你老公一直这样,就分开承担小孩的生活

伊苒QQ

抚养孩子当然是夫妻双方都要负责任的,你老公有点推卸责任的样子

灰色筱微

首先为自己年幼的孩子考虑一下,觉得夫妻应该好好的谈谈,了解一下你们各自的想法,相互体谅和包容一下彼此,其次就是你们和父母的关系,不管怎么说在你公婆面前媳妇永远是个外人,那么有任何事尽量不要和他们有正面的冲突,这样你老公也不好做,多听听他们他们的想法,同时也讲一下自己的,相互折中一下。实在解决不了再提离婚也可以啊,男人最忌讳女人把离婚挂在嘴边的,很伤感情的,你们的孩子也都那么小。好好谈谈吧,希望你幸福。

Husband kissQQ

无论怎样就算不为你们自己考虑也要为孩子考虑考虑,他们毕竟还小,和你老公好好谈谈,问问他心里到底是怎么想的。毕竟一日夫妻百日恩嘛。相信他心里还是有你的,只不过不知道是哪里的问题,好好问问你老公,相信你们会幸福的。。

米可,goQQ

找个时间和你老公说说。看看你们目前婚姻的情况,看看是不是还有机会拯救婚姻,毕竟曾经相爱过,如果可以就好好的过日子,没有办法的话就说说孩子要怎么办,说好了 就分手

lxn2008

好好交流一下,反省自己有没什么地方做的不妥,如果还有希望生活在一起那更好,毕竟孩子少了那个都不好。

邢倩

觉得女人还是先自立的好,男人都这样,说的好做不到,带孩子是很累的一件事情,只能说生了是我们自己的选择谁也不能怪。

玥然乖

和你的家人都好好的沟通沟通,这样子下去只会让矛盾加剧的。一家人在一起必须得相互谦让。毕竟已经都两孩子了。部位自己想也得为孩子想想吧~祝福你们

紫色影幻

不明白跟公婆相处不好,为什么要跟老公吵架?既然夫妻关系不好,怎么会生了两个小孩。如果老公爱他的家人,那么你就多忍让一点,公婆老了,他们会先走的,没必要为了一时的怒气伤了夫妻感情。如果公婆有什么地方对你不好,你不满意了,也不要自己出头,要跟老公说,让他出头,他是儿子,再怎么样放父母的也不会跟他生气很久,但是你就不一样了,你是媳妇,是外人,傻女人才会自己出头。多学学夫妻相处之到,还有婆媳相处,能忍就忍,只要老公对自己好。

晗玥宝宝

家家有本难念的经。为了两个孩子有一个完整的家,最好还是不要离婚。老公在店里忙,每天的压力也很大的,公婆带了孙女这么久彼此之间也是有依赖的。如果要让你公婆和老公一起改变的话是比较难的事情,所以还得你自己改变。你是大家之间的纽带,嫌隙着一家人的幸福。如果你什么事情都在理,相信也没有蛮不讲理的人。如果你做到了媳妇应尽的本分,对老公好,对公婆好,相信你们一定会很幸福的。

轩轩0726

无论如何我觉得离婚都不是最好的办法,毕竟有两个孩子,而且都还很小,应该多和你老公沟通,我感觉你们的问题应该是出自于你们自己,和双方父母关系不大。有了孩子夫妻之间的摩擦是很正常的,每个家庭都会有,关键是看你们如何去处理这些问题,你们仨一起回娘家问题就能解决了吗,只能回避目前的状况,多和你老公谈谈,有什么话说开就好了·祝你幸福!

zjh嘉慧zjh

这样长期下去也不是办法,你去跟公婆还有你老公好好谈谈,让他们想办法解决,还有你自己到底想要一个什么样的结果,一定要考虑清楚了。