朵朵妈々

孕32周了,再需要做B超吗?

老师好,我还是22W+2天的时候做的三维彩超,过来一直都是正常产检,没再做B超,我想问下下次B超到什么时候了?到生的时候还得做几次?谢谢专家老师。

龙成宝宝

起码两次要的。现在做一次,看一下宝宝胎位,发育情况,等等,到快生的时候要再做一次。

胖胖康的妈

要做一个了,到预产期的时候还会做一次

启红的宝贝

到生的话估计最少还得做两三次,这个医院并没有什么规定,每个医院是不一样的。后期主要检查胎儿是头位还是臀位,再就是检查宝宝的体重,还有羊水的多少