小倩萍萍sina

胎位是臀位,肚子紧,有什么方法可以转正?

我现在胎位是臀位已经33周,因为做了操和薰了艾条胎位还是臀位,医生说我的肚子有点紧,要转的话有点难,请问有什么方法可以转正的吗,我不想剖腹产

妇产专家—吕岩

您好,羊水量多少,有无脐绕颈等都会影响胎儿转位,不要强行转位,遵听你的产检医生指导,顺其自然!

小舞麻麻

如果这样还是没法转胎位的话也不要勉强了吧,剖腹产生宝宝吧。

龙成宝宝

还是再接着做操吧,看有没有机会下来,实在不行,只有剖腹产了。