zxkunzz1

双卵双胎

是双卵双胎,另一个23周7点多,复查4.6

妇产专家—吕岩

您好,双卵双胎比较安全,那就动态观察吧,如果胎儿正常,进水量略微控制即可!定期超声随访!

木头人Q

双胞胎呢,恭喜亲啊。怀双胎是会比较辛苦的.亲要好好养胎啊.还有在孕晚期时,胎儿增大会比快,那时一定要按时产检.

龙成宝宝

真好,双卵双胎,多加强营养吧。

启红的宝贝

恭喜楼主啊,一下就来了两个宝贝,双卵双胎的话就一定要多吃营养的食物,否则会营养跟不上的。定期做检查,是没什么事情的。