娜娜欢欢

如下B超显示数据胎儿是否正常

孕妇停经:23w+4d 胎儿双顶径:59mm(24w+0d)胎儿头围:233mm 左右侧脑室宽分别为:6.2mm 6.6mm 透明隔腔宽:4.5mm 小脑延髓池宽:5.0mm 小脑横径:24mm 心胸比例:1:3 胎儿腹围:203mm 胎儿股骨长:44mm(24w+4d)胎儿肱骨长:40mm 胎盘附着在子宫前壁 厚约30mm 下缘距子宫内口:55mm 最大养水平段:49mm 胎儿颈部未探及脐血流 胎儿体重估测:722+-105g

ihqgfqt

正常,继续保持下去,孕晚期的数据最重要了。

妇产专家—吕岩

您好,你的超声报告结论是什么,根据你的提供的现有数据,在正常范围内。

木头人Q

亲,这些是专业的数据,没有学过医的估计都看不懂,不过你可以看下B超单的提示,那里都会归纳下,我们就能轻易看懂了。