loong1021

我和老婆该做哪些检查?

去年4月,老婆怀孕6个多月的时候发现小孩长了肺囊腺瘤,后引产。今年7月,怀孕2个多月时,发现宫角妊娠、胚停。请问,后面我们准备怀孕之前该先做哪些检查?

木头人Q

亲,现在你老婆的身子应该恢复得不错了,可以双双到大点的医院做下全面的孕前检查吧。这样就能更好地备孕了。

妇产专家—吕岩

您好,建议夫妻双方到医院做全套孕前检查,提供你的病史资料,听从专家的优生优育指导。

龙成宝宝

要做一个详细的检查了。系统一点的。