XHP1688

宝宝拒绝吃辅食怎么办

我家宝宝不愿意自己吃东西,小勺一碰到嘴巴就赶紧把小嘴紧闭,还纽头,哭闹,反抗,不过用奶瓶就可以!请问有什么好办法让宝宝主动张嘴吃东西呢?

豆豆829

妈妈平是要多下点功夫,多换花样,可以试着不用下筷子,我家现在一周有时候不吃我用筷子他就张嘴吃到味了我换匙子他就吃了、

撄宁乐乐

可以用不同的工具。当着宝宝的面,用小勺从奶瓶里取出东西给他吃,看他张嘴不。还可以用吸管喂他试试。

likedo

您好,您宝宝是不是厌食呀,可以带宝宝去医院检测下微量元素哦,可能缺锌,可以给宝宝补充下美敦力加的进口多维锌,我家宝贝吃着不错,原装进口的,按照国外标准比国内的安心