八月h樱桃

有经验的妈妈请指教?

昨天去建了大卡,检查结果不是很好,医生说缺铁和贫血,尿检也没过关,但我自己一点感觉都没有,吃的好,喝的好,这种算不算严重啊?

ihqgfqt

如果等您感到有什么感觉的时候就已经缺的太多了,或者说那时可就严重了,现在查出来了,那就补吧,缺铁性贫血对孕妇来说不是很好的,对胎儿的影响是不大,但如果您不及时补的话,长时下去对胎儿就有影响了,而且在您生完宝宝后您的身体就很难恢复得像没怀孕前的现象了。贫血对女人来说不好呀,要注意的。

豆豆829

这个还是听医生的见意吧,必意是检查出来的,也是为了宝宝的健康,

信源妈妈

既然检查出来的结果显示不是太好,那就要引起重视呀,该怎么做药听取医生的建议,遵医嘱去做。

龙成宝宝

孕期因为宝宝的需要,所以很容易有缺铁性贫血。这个一般准妈妈是没什么感觉的。所以如果贫血严重的话,可以补点铁。

周末末妈咪

现在就要引起重视了啊。孕后期,多吃些补充这些营养元素的食物就好了啊,问题也不是很大。
尿检不合格,要注意了,根据医生的建议,对症治疗吧,希望后期检查一切顺咯!