QQ网友

天冷宝宝穿外套了,睡觉的时候要脱掉外套睡吗?

现在天气冷了,宝宝现在都穿外套了,但是宝宝睡觉的时候是穿外套睡觉,还是把外套脱了睡觉吧,应该是把外套脱了睡吧,家里和外面气温有落差的,这样出去不是容易感冒吗?

木头人Q

亲,宝贝多大啦,如果还是几个月的小小宝贝,可以穿着睡,但是必须解开扣子。如果宝贝大了,就要脱掉更好。

龙成宝宝

要啊,要不然等起来后会很冷的。

可以啊

当然要脱掉外套睡觉,你想想,若是你自己,和着衣服睡该多难受呀!我家小宝只穿棉毛衫,裤睡,穿个睡袋就行了,这样宝宝就不会受凉。

妤洁

亲给宝宝买个睡袋。毕竟穿着衣服睡觉不好。