沧波门的小猪

检查时医生说我的肚子不好,太小

今天检查结果不好肚子太小,老公怪我不吃东西,实在郁闷啊!本来就伤心了还是怪我,气死拉!

h_521_l

我六个月、七个月检查时医生都说偏小,问我是不是把孕周记错了,我说没有,医生建议我打营养针,我硬是没打,现在38周了昨天BC了,我问医生小不,医生说不小有6斤呢,所以不要担心,后期宝宝还要长的。有些医生爱吓唬你。

闹小精灵

亲,不要太伤心,没事的,有的妈妈瘦肚子就不那么明显,的确要多吃宝宝才能长得好!

周末末妈咪

一句肚子小能说明什么呢?只要宝宝吸收的好,长的好就可以啦!做BC检查的时候再看看,而且后期还会补充好营养就行了啦,慢慢来。

寒云

我也是这样啊,真的是有点担心。我6个半月了,看起来像5个月的样子,医生说要多吃,可吃不下去怎么办啊。我的偏小快半个月,我 现在喝孕妇奶粉,水果少吃,面包之类的多点,希望后期宝宝能不再偏小

启红的宝贝

做B超一切都正常是没关系的,但你平时一定要多吃东西才行,有的胎儿过小,到快出生的时候就要打营养针让胎儿吸收。为了宝宝还是多吃有营养的食物吧。

小舒曼baby

我现在35周了,跟我朋友23周的肚子差不多吖,我也挺郁闷的,检查都正常,就是说肚子偏小,我是后壁的,听说后壁比较不显怀!

yvoonewu

我肚子很大,宝宝还偏小一周