苜芯

孕期吃了感冒药会有什么影响?

我怀孕10周啦,昨天有些感冒,但是我不敢服用药物,害怕对胎儿有什么不好的影响。请问,孕期服用感冒药会对胎宝宝产生什么不好的影响?

周末末妈咪

怀孕最好是不要用药,对宝宝不好!建议你要多喝些白开水,现在早晚温差也慢慢大了,要多注意保暖,千万不要让感冒加重了哦。

闹小精灵

孕妇是不能乱吃药的,如果感冒了可以吃点中药或是中成药,如板蓝根等,对宝宝也不会有影响!

龙成宝宝

孕期,特别是孕前期,吃药容易引起胎儿畸型或者先天性心脏病,所以还是别乱用药了吧。多喝点水吧。

♡芷若♡

孕期服用感冒药会影响胎儿发育,严重的话可能会导致宝宝畸形,一定要多注意啊

寒云

孕早期医生都不建议吃药的,除非感冒很严重。一般情况你就多喝水,煮点姜汤放点红糖,连姜一起喝下去,几次就会好的

启红的宝贝

怀孕期间服用感冒药会影响胎儿发育的,严重的会造成胎儿畸形的。孕期最好不要吃药,真严重的话就吃点中成药,例如板蓝根颗粒,平时多喝白开水。

雪的大宝贝

最好是要用药,但是也没有什么事我刚怀孕的时候天天吃药因为不知道,早起还没有发育没事,到孕中期吃药就会有影响我钱几天感冒医生不给拿药也不给打针,尽量不要吃