o我爱宝宝o

婴儿应该受热好还是受冷好?

我宝宝现在两个多月,因为我们这里昼夜温差较大,我妈妈说小孩应该多盖点,热点好;而我老婆却要宝宝少盖点,现在我也不知道该怎么样了,别人常说的季候寒有科学道理么?请专家给个正确方法;谢谢!还有我宝宝刚吃过脊灰糖丸,有发热,呕吐,和腹泻的反应,这个时期到底是受热还是受冷呢?

我爱蛋蛋

最好不要让宝宝太热,给宝宝穿的过厚或盖的过厚,宝宝容易出汗,不但不利于健康,还容易生病,只要让宝宝养成习惯,穿少盖少,让宝宝凉一点,这样宝宝不容易生病,反而那些穿的多盖的多的宝宝,只要一见点风,就很容易生病,所以还是让宝宝凉一点好。你的宝宝吃过粮丸有点反应,如果一直不见好转,最好去医院看一下。

xtau2002

有发热,呕吐,和腹泻的反应你应该去医院给宝宝检查一下,看到底是不是因为糖丸过敏,因为现在这个气候很不正常,还是确诊一下比较好。另,宝宝宁可凉一点都不要太热了,老人们常说,凉病好治,热病不好治。

图图妈

有发热,呕吐,和腹泻的反应你应该去医院给宝宝检查一下,看到底是不是因为糖丸过敏,因为现在这个气候很不正常,还是确诊一下比较好。另,宝宝宁可凉一点都不要太热了,老人们常说,凉病好治,热病不好治。

雅琪妈

宝宝受热了,不好带。麻烦事多

zxhbbbb

宝宝宁可凉点不能太热,宁愿少吃点不能太饱。
但也要有个度,中间最好。

yanlinna

宝宝宁可冷点不要太热了.

linxiaofang2007

最好不要太热,婴儿本身的热量就很大的