QQ网友

宝宝多大会自己站的很稳

妈妈们,你们的宝宝多大会自己站的很稳的

遐想06

这个每个宝宝身体发育都不太一样的,好像我家的10个月的时候可以站一会儿了

小德宇

我们家宝贝11个月就可以自己扭扭捏捏的走了 但是大人要看着 13个月可以放开手 跟在后面 等到16、7个月的时候就差不多了 会跑了 但是每个孩子也不是很统一

南南200909

我家宝宝在十个月左右就能站稳了,每个宝宝都不一样,尤其是大动作发育上,多带宝宝锻炼很重要