sina网友

宝宝有点喘要不要紧?

请问我家宝宝有点喘要不要紧?我没怎么给她药吃,我想能不给就不给,能少吃就少吃。

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,多注意观察,如果宝宝更加严重了,最好还是吃点药。

ftq521

我赞同你的观点,宝宝还小,尽量少吃药,更不要打针,多喝水,观察宝宝。

语征妈妈

多给宝宝喝点水,用冰糖炖梨汤喝试试,如果持续加重的话建议看医生,给宝宝适当吃点药比较好

熠熠的妈妈sina

最好还是去医院检查一下。因为小孩不同大人,还是医生确诊比较好点。