妞妞的1

我该什么时候做B超

我现在怀孕16周,从怀孕到现在我就做一次B超,是11周做的,看我还需要什么时候在去检查

ぁ雪藏鱼メQQ

到5个月的时候去做一次四维彩超吧,不要做太多了,我之前就是做太多了,前3个月做了5次,我讨厌那些黑心的医生。别乱相信他们的话

妇产专家—吕岩

你还没有建档吧,如果建档后,医生会告知你所有产检时间和内容的,没有特殊情况的话,20周你应该去做产检。

木头人Q

亲,你上次做的最后一次产检是11周吧,那现在应该再去做下产检,也建下档案。在20周左右要做唐氏筛查了,还有一次彩超排畸。