QQ网友

宝宝8个多月还不会往前爬怎么办?

宝妈们,宝都8个多月了还不会往前爬只会在床上打转,怎么办啊

我爱瑞宝

宝宝爬行也是需要锻炼的,不要太急。可以每天让宝宝趴一会,锻炼胳膊的力量,可以轻轻的推着宝宝的屁股,让宝宝慢慢的学会爬行,这是一个循序渐进的过程。太胖的宝宝爬行会困难些。

闹小精灵

不会担心,很多宝宝都会在九个月左右学会爬,现在可以帮助宝宝练习!

韩弈然

我家宝和你家宝一个情况,你找个宝宝好奇的东西,放在她的前面,让宝宝自己努力够东西。
多次练习很快就会爬啦!