QQ网友

宝宝会翻身了,真怕会憋着他,怎么办?

现在宝宝会翻身了,半夜醒了他就自己翻身趴着,刚学会翻身真怕会憋着他,怎么办啊

昨晚宝宝就自己翻身了。。。我迷迷糊糊听到他正在使劲,一看他正在那趴着使劲呢 ,可吓坏我了,

各位宝妈,支点招,怎么办??你们都是怎么弄的啊

韩弈然

宝宝会爬是很大的进步,不用担心。
宝宝会自己抬起头来呼吸,我家宝每天都趴着睡觉,不要小看了宝宝哟~~

闹小精灵

不用担心的,宝宝一旦学会了,进步很快的,会各种姿势的,能翻得趴着就能再翻过来!让宝宝多练习也很好!

LilyQQ728

刚几天还是要观察的哦,给宝宝多锻炼抬头,那时就不怕宝宝翻身了哦