我是你的专属123

怀孕30+2周彩超报告

BPD:83mm HC:273mm AC:257mm FL:54mm HL:50mm EFW:1755g

头颅:颅骨光环可见,脑中线居中 颜面部:上唇可见 心脏:心率:140次/分

腹腔:胃泡,双肾,膀胱可见,位置正常 脊柱:连续未见明显异常 脐带:脐动脉2条,S/D:2.67 RI:0.63 胎儿颈部见“U”形压迹

胎盘:附着于子宫后壁,厚:30mm 胎盘1级

羊水:最大深度约:45mm 指数:127mm 内透声好

超声提示:单胎,头部,存活,羊水量正常,脐绕颈一周

医生说胎儿个子小缺钙,现在FL:54mm 医生说正常30周应该28mm 影响生出来以后长个子吗

启红的宝贝

不会影响的,现在你就开始补钙吧,多吃些含钙量高的食物,等宝宝出生以后也及时的给宝宝补钙,就不会有什么影响的。

ftq521

不会的,宝宝出来后再补钙也来得及,不会影响的,亲现在可以适当的补点钙让宝宝吸收