乐新

32周来红

32周了,突然下面来了一点红,请问有没有事呢。

liu16020219

有可能是胎盘前置造成的,不过也不排除有其它原因,建议你还是去医院检查一下吧,没事的话心里也就踏实了。

h_521_l

去医院检查一下,要避免胎盘前置,如果不是,如果没有其他情况应该就没事。祝你有个健康的宝宝

caoweiwei000

建议你去医院看一下比较保险哦。凭我所掌握的情况来看,稍微有一点见红问题应该不大,但是见红比较多的话要及时去医院的。另外,孕晚期你应该要注意监测胎心和胎动情况,这样才会比较放心。