bluejjy

胃口不佳

你好。我宝宝现在七个月多点,自从四个月开始添加辅食开始就不太爱吃奶粉了,不知道是否和刚开始时就一上给她每次三顿米粉有关。最近她发展到奶粉一点都不吃了,我很担心她营养不够,不知道有什么办法?她现在每次吃三顿米粉,一个蛋黄一个蛋羹,还有半个香蕉半个苹果,还有大约一百五十ML的母乳。谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

有母乳加三顿米粉,蛋黄,蛋羹还有水果,你觉得她吃饱了吗?
不要强求宝宝吃过多的食物,她没有吃饱就还会要吃,至营养你可以给她做下体检,让医生评估下她的营养指数. 我觉得她吃得不会少也不会不够营养. 如果你很想给她吃奶粉,你可以试着把奶粉放在米粉里,看她的反应如何.