kuang燕

宝宝不爱吃饭

宝宝9个半月了,还没断奶,平时饭吃的不多 ,老是叼奶,现在饭吃得越来越少,怎么回事啊,是缺锌吗?

冉尔

可能是缺锌,我宝和你宝差不多大,也不太爱吃饭,去医院检查微量,说缺锌!又吃了点胃蛋白酶,现在好多了!有空多交流!

提问者对回答的评语:好的啊

pipidream

可能是缺锌或是铁吧,你带他去医院查下微量元素吧,看看具体缺什么,

丹丹妈咪

也不一定是缺什么,或许是因为宝宝习惯了某些味道,所以不太喜欢吃饭,你不是六个月后没有给她添加辅食,帮忙她认知除了奶,还有别的美好食物呢。慢慢来吧。不用担心,小孩实在不吃,那就饿一两餐,饿了,自然会吃的。

liu16020219

缺锌是一方面,给适当补一补也不是没有益处,还有就 宝宝越吃母乳越有赖性,建议你给他断奶试试看吧,

霸气的王小妞

我家宝贝也是这样,后来医生建议,要让宝宝有饥饿的感觉,他才会有食欲。挺管用的,宝妈不妨试试看。