cong_xxiao

孕中期可以吃火龙果吗

孕中期不知道可以吃火龙果吗,还有那些水果是吃不得的?这个季节水果很多,很想吃!但是不知道到底哪些是能吃的,哪些是不提倡吃的

我家宝贝的妈

体质偏寒的孕妇,就可以吃一些热性水果。像桃、樱桃、龙眼、荔枝、大枣、石榴、椰子、榴莲等都是热性的。
体质偏热的孕妇应避免或少吃热性水果,适量的吃一些梨、西瓜、香蕉、猕猴桃、柿子、柚子、橙子、橘子、桑葚等水果,它们都是寒性的。

欢乐天后

火龙果可以吃,像菠萝,芒果,荔枝,之类上火的就少吃或者不吃的好

独倚无尔

可以吃的,但是现在这个季节天气渐渐开始转凉了,要注意不要吃太凉的东西。一般水果都能吃的,就是注意要吃应季的水果

wangminabc

可以吃的,没有问题,这个很有营养的

快乐菲妹

可以吃,吃火龙果可以帮助排便,我吃了好多呢

风之采

我记得曾经在网上看到过一篇报道说火龙果的含糖量是西瓜的十几倍,虽然口感并没有西瓜那么甜。所以,我个人认为火龙果还是少吃为好,避免引起妊娠高血糖。

苳囹QQ

可以吃的,含的营养很多哦,可以通便

灰色筱微

可以吃的,其实孕期所有的水果都可以吃的,不过要适量。【柠檬】帮助钙吸收,降血压、健脾开胃、祛暑安胎;【香蕉】消除水肿、稳定血压、保护肠道;【红枣】益智健脑、养血安神、增强免疫力;【火龙果】美容养颜、减肥、抗衰老;【木瓜】舒筋活络、软化血管、美容养颜、调理肠胃;【板栗】补充叶酸;【橙子】补充VC。
【18种可能会致流产,致宝宝变傻的食物,尽量少吃】1.螃蟹;2.甲鱼;3.薏米;4.马齿苋;5.罐头食品;6.菠菜;7.巧克力和山楂;8.猪肝;9.久存的土豆;10.热性作物;11.味精;12.桂圆荔枝;13.石榴;14.腌制酸菜;15.西瓜;16.浓茶;17.咖啡可乐型饮料;18.饮酒。

duoduo029

什么都吃适量我觉得比较好,忌吃寒性、辛辣、生冷的食物就可以了,营养方面还是要喝点专门的孕妇奶粉,我那会就是喝雅培的喜康素,觉得还蛮不错滴,营养全面,口感也不错,还是低脂的,不容易发胖,建议你可以试试哦!