好女人ヽQQ

胎头位于耻上是什么意思

胎头位于耻上是什么意思 本人怀孕刚好31周。。。胎盘位于子宫右前壁是怎么样的,正常吗?

沁入心脾

说明是头在下,是头位,胎位是正的,有顺产的可能。
但是是否能顺产除需要看胎儿大小外,还要看骨盆大小情况及生产时宫缩力如何,任何一方有问题,都有可能影响顺产。

闹小精灵

说明宝宝的胎位很正,于耻上说明宝宝还没有入盆,但是快要入盆了的意思!

风之采

耻上就是耻骨上的意思。也就是说宝宝是头位,讲来可以顺产,宝妈不必有任何担心。