mao20027222

80多天的婴儿咳嗽

我的宝宝80多天了,这几天突然有点咳嗽,每次都是咳1-2下就完事了。嗓子也好像总有痰似的,不知道该怎么办,有没有什么大问题。继续帮助谢谢。。

帮宝适育儿专家联盟

偶尔几声咳嗽,家长不必过于紧张,因为咳嗽是一种防疫性的神经反射,可能会因为孩子吞咽不畅或者某些味道的刺激,可以喂一点温开水,或煮梨子水给宝宝喝,可以缓解这种情况。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。有条件可在房间适当添加湿器,尤其是在干澡的季节和夜间。必要时到医院检查。

闹小精灵

小宝宝因为咽喉部还没有完全发育完善,听起来像是有痰音,这个是不用担心的,大些就好了!咳嗽可能是因为天气干燥,保持房间湿度会好一些的!

wyn196

可以给宝宝喝点易坦静试试