吕函宝贝

三个半月16斤

宝宝出生时就很重,八斤六两,现在虽然吃的不多,但是体重却猛长,三个半月就已经16斤了,个头也比同龄的长,请问该怎样喂养可以让宝宝瘦一点?

念汝娇娇

小的时候是奶胖,这个并不用担心,到一岁左右的时候就开始消瘦。如果吃辅食时体重超标就一定要注意控制孩子饮食了。
我儿子40天时,就已经12斤了。但是直到1岁四个月了才突破到20斤。

提问者对回答的评语:谢谢亲,等喂辅食时我再看看吧!

木头人Q

亲,宝贝这样子你也不用担心的,只要照平常喂就可以了。我宝也是三个月就16斤呢,但是现在9个月,一切都发展得超棒。

赵梓涵(佳佳)

只要是正常哺养就不用担心,每个宝宝的发育情况也不一样,所以没必要去比较,一般等长大一点就瘦下来了,我一同事的宝宝就是小时候好胖,人家小朋友会走了,他还不会走,后来回老家,等我再看到他,完全不是小时候的模样了。

邯宝贝

这个是正常的呀,小宝宝前面几个月长的快些,我家三个月的时候就16了,但是现在快九个月了,和八个月一样重,后来就长的慢了,不用控制哦

苳囹QQ

饮食正常,吸收好长得好,妈妈该高兴啊