小畅妈妈

宝宝断奶问题?

宝宝现在13个月了,白天是喝奶粉与吃粥之类的食物,晚上是吃母乳,打算给宝宝断奶了,应怎断奶呢?是先断睡前奶还是睡后奶呢?

周明轩的妈妈

先断夜奶吧,晚上给他吃东西,那样宝宝不饿,关键是你忍不忍心断,宝宝记奶很痛苦吧,我听说的,我打算让宝宝吃18个月

木头人Q

亲,应该先断了夜奶,就是睡后的奶。睡前奶等宝贝断好睡后的,再慢慢断睡前的。

小熊林泽

你好,先断夜前奶,在宝宝睡觉前先给宝宝喝水,或者复原乳之类的代替,慢慢的断夜奶。

小鑫宝宝爱你

你好,先断夜前奶,在宝宝睡觉前先给宝宝喝水,或者复原乳之类的代替,慢慢的断夜奶。

碧痕

我感觉应该先断睡前奶,睡前可以给宝宝喝奶粉或者吃辅食吃饱一些,夜里继续给宝宝吃母乳,省了起来冲奶之类的麻烦,等宝宝习惯了奶粉或者不吃夜奶了再断夜里的

爱维拉

这个要最好先开始给宝宝吃奶粉的同时减少喂母乳的次数,慢慢给宝宝断奶就可以了偶!

╰翔☆程╮

先断夜奶吧,晚上给他吃东西,那样宝宝不饿,想吃时给他以奶粉或水代替

LilyQQ728

一般是先断睡前的奶呀,睡前可以给他换奶粉吃,过段时间就断夜奶