小畅妈妈

生完宝宝后,月经不正常?

我是母乳喂养宝宝,生完宝宝9个月后才来月经,这次量很多。20多天后,来了一点,一天就好了,又过了15天左右,就又来了月经,量比第一个月来的少些,接下来几次都是如此,这是不是不正常?

赵梓涵(佳佳)

刚开始都会不规律的,过几个月再看下,如果还不好再看看医生怎么说,不过母乳哺养药还是不要吃,等断奶后再吃吧。

木头人Q

亲,如果有4-5个月了,还是一直的月经不正常,那就要注意了。去检查下比较放心哟

周明轩的妈妈

刚生完宝宝都这样,月经好像都不准吧,我就是宝宝六个月的时候来一次,九个月的时候来一次,现在又没音了,呵呵,但是你好像来的有点勤吧,你做完手术的时候,没吃五加生化胶囊吗?调理月经和排脏血的

小熊林泽

你好,刚来月经的时候是不规律,过些日子就好了,你可以吃些妇乐和金钢腾调理一下。

碧痕

生完宝宝后刚来月经不正常也是有的,一般要过半年左右才会慢慢正常起来,只要亲没有其他不适的症状就不要担心

枫叶米奇

多数人在产后会出现月经不调的情况,可能是量太多或太少,或是月经来的时间很乱.基本上,大约要二三个月月经周期才会恢复正常。母乳喂养会造成激素水平不稳,可能会出现月经不调的情况.当然也不排除你在产后有可能没有好好的保养自己,造成一些妇科炎症的感染而导致月经不调,月经周期不正常.产后一定要保持良好的心态,注意卫生和饮食,适当的运动增强体质.如果不放心的话建议你去医院向医生请教做相关的妇科检查.

yichen1016

刚开始可能不正常 慢慢的还好的 如果一直这样 应该去医院检查一下

思『无边QQ

生完孩子半年不来都是正常的,过后会慢慢好的,如果你感觉不舒服,建议可以去咨询一下医生,这样就可以放心啦