小猪大猪

怀孕前期检查

标题:怀孕,这个值是否正常
所患疾病: 怀孕检查
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

8月10号月经,这个月没有正常来,已测试怀孕,14号去医院抽血检查的

曾经治疗情况和效果:

人绒毛膜促性腺激素- 381 孕酮 22.94

想得到怎样的帮助:

这个值正常吗,医生说算时间是怀孕33天,应该没有吧,从26号同房到现在才20天的啊

思『无边QQ

跟那个没有关系,是从你未次月经算起的,你当时也没问什么吗?要是有什么问题最好的是当面问清楚,这样你就不会这么迷惑了

乐上天

应该是你26号同房前之前有没有过,自己想想清楚,这个多少都会有点误差的。

周末末妈咪

恭喜哦,你确实是怀孕了哦。
至于怀孕时间的计算方法,是根据最后一次月经来的那天开始计算孕周的,不是按照同房的时间开始计算的哦。
所以,医生说的也不错哦。

启红的宝贝

首先恭喜你啊,确实是怀孕了。
怀孕的日期并不是从你同房的那天算,而是你最后一次月经来的那天开始计算的。这样的话,医生计算的是没有错的。