爱与梦之家

肚皮花了 妊娠纹来了 呜呜...

肚皮花了 妊娠纹来了 大家有什么好办法没啊?!

嘻嘻2011

这个很正常。都会这样的。如果想抹一些去蚊的东西,千万别在孕期抹。不管怎样天然的化妆品多少都会有一些化学品的。
可以等生完孩子,断了奶之后,选些化妆品试试。
这个还和个人的皮肤有关,有的能去了,有的不能。但是可以淡化的,留下白白的纹。

提问者对回答的评语:我也在这麦的 是正品。采纳你了!O(∩_∩)O谢谢

周末末妈咪

呵呵,终于来了哟!放轻松,大家都会有的,生产完了会淡化的。
可以用橄榄油摸一下,似乎会好一些,不过也因人而异。

阳光谷

擦点润肤油可能会好些。不过大家都长了,只是多于少的问题,没有关系的。过几年就会看不到了。

我是小傻瓜

亲你摸些橄榄油,每天都抺。但是这种方法有的人说好用,有的人用不好用,主要看亲的体质了。

邯宝贝

这个对好多妈妈来说都是不可避免的啦,我肚子是怀孕34周的时候长的,现在宝宝快九个月了,淡化了一些,但是想要除掉是不可能啦

启红的宝贝

一般来说妊娠纹是每个孕妈妈都会有的,只是会根据个人体质长的多少而已,平时洗完澡的时候就擦点橄榄油,多活动,就会有所减轻的,不要懊恼

小舒曼baby

长出来就消不了的哦,以后只会变淡一点,为了宝宝只能牺牲一下啦!

caoweiwei000

我早就开始长了,其实妊娠纹的生长主要还是跟皮肤有关系,有些人什么都不擦也一点都不长,有些人一开始就护理还是长得哗哗的。我就属于后者。。。。建议你长妊娠纹了还是坚持使用橄榄油或者防妊娠纹霜涂抹,产后也要继续涂抹,据说这样对恢复有帮助。妊娠纹长出来一条条红的蛮吓人的,但是产后会褪色变为银白色,和皮肤颜色会比较接近,其实也就没那么可怕了。其实心态放松点,想想看为了可爱的宝宝,自己稍微牺牲点又算什么呢!

灰色筱微

孕妈不要担心啦,孕期结束一般都会消失的,每天洗完澡,在肚皮上水还没有干的时候擦些橄榄油可以避免和淡化的。网上,孕婴专卖也有卖去妊娠纹的专用橄榄油呢,可以试试。

思『无边QQ

一般人都长,时间长了会变淡,变成白色的小纹纹,也没什么大碍,擦点润肤的吧