小木爱逛街

6+3,明天的約會,應該有心跳了吧?!

哈哈哈,明天是孕期6+3,去医院做BC。宝宝,妈妈明天来看你咯。这时候的宝宝,应该都是听能到心跳的了吧?

冰冰精灵

正常情况下停经50天左右有胚芽和心血管搏动了。您检查还没有,而且孕囊也不大,主要考虑您受孕的时间比较晚或者是胚胎发育不是特别的好。您平时月经延后吗?

况世浮华

建议你45天不要bc,要不到时候没有胚芽或心跳博动自己又担心!45天如果排卵迟的人是没有胚芽和心管博动的!你自己考虑 。

siyu1023

一种说法是前3个月要做一下B超看看有没有宫外孕什么的,还有一种说法是建议满3个月再做B超,我倾向后者