ofwmm70

宝宝翻身只能朝左边翻是不是 脊椎有问题或者是习惯搞坏了?

我宝宝七个月了,以前都没有注意,现在发现她翻身只能朝左边翻,趴着的时候脑袋总是朝右边倒下,硬掰宝宝就哇哇的哭,坐在车椅上的时候身子总是朝左边偏,请问是不是宝宝脊椎有问题或者是习惯搞坏了?

荤兔子素兔子

习惯,但是这样长期下去对宝宝的健康发育也是有影响的,但是这个可以慢慢的矫正过来的,需要家长多多照看,争取及时快速的矫正过来

·YOYO

这么大孩子,一般脊椎不会有问题。多练习,就会进步。

假如我是一缕清风

这个情况还是去医院检查一下比较好吧,不要耽误了孩子,如果检查后没有问题才放心

yichen1016

一般不会有什么问题的 如果不放心应该到医院检查一下

ihqgfqt

是习惯问题,你可以用被子将他左边垫上,让他只能向右翻,练练就好了