╃寶兒┒↘QQ

有宝妈在怀孕期间经常用电脑,手机的吗?

一天用电脑四五个小时,手机带在身边,好担心宝宝的健康情况,该做的检查一个都不少,说是没问题,但是我还是有点担心、、、

caoweiwei000

宝妈,你才4、5个小时,还好了。我上班一直对着电脑,下班回家也是玩电脑,一天恐怕得10个小时以上吧。目前怀孕快9个月了,没有什么异常情况,不要担心的!

闹小精灵

宝宝前三个月是最关键的,那个时候应该远离辐射,过了三个月宝宝已经发育成形了,对宝宝的影响不是很大了!不过还是要注意一些比较好!

南南200909

既然是不可避免的就不要太担心了额,检查也没有什么问题,做好产检就可以

信源妈妈

不用担心的,现在很多人都待在周围有几十台电脑的办公室里,生出来的孩子也是正常的呀。像你这种,根本不用担心的。

沁入心脾

没有关系的,我之前上报八小时对着电脑的,不用担心。

AIPU

我那时候也用电脑了也用手机了 宝宝照样 聪明漂亮 没有关系的 不要想太多

静宝VS舜仔

我买了一个防辐射的背心,也不知道有没有用,心里作用罢了。

AIPU

我家有婆婆用旧的衣服做的 也有在网上买的 不过还是买的好用 纱布的 好洗 还很软 用的很舒服

雪的大宝贝

我天天都玩电脑和手机,也没有什么事,不用太担心。

小舒曼baby

问题不大的,我之前也是手机不离身的,宝宝也非常好的。现在大多数的人应该都是这样吧!

爱彤宝贝

应该是少玩的好,不过玩的时候最好穿防辐射服!定期去做检查

文文的妖精

不用担心,我们公司的妈妈们,一天面对电脑八个多小时还是手机,我们的宝宝都非常健康的。

Smi1e ヽQQ

我怀我家宝宝的时候就经常对着电脑打印机,手机什么的,不要担心,我家宝宝很健康,不要给自己太大的压力。

启红的宝贝

孕早期的时候最好是注意点,其实现在都不怎么在意了,电脑的辐射没以前的那么大了。我现在天天泡在网上十多个小时。宝宝也没事的

可可麻麻512

哈哈,没事的,我当时除了睡吃饭外其他时间都在用电脑,

图图爱妈咪

我怀孕的时候,也担心电脑影响宝宝。但是不玩电脑。又能干吗。每天坐电脑面前不低于5个小时,宝宝现在一周,发育正常。

八月h樱桃

我天天对着电脑,玩手机,检查也没什么不好,

灰色筱微

我也是啊,每天上班都必须用电脑的,手机当然是日常必备的,孕妈不要太紧张了,反而对宝宝不好呢,任何时候身边的电磁波都避免不了的,穿防辐射服,多喝水,宝宝会健康的。

湖州兔兔

我怀孕期间又是上网,又是手机的。宝宝现在很好,所以根本不用担心。

快乐菲妹

一直用哦,也没防范,目前为止没发现问题

苳囹QQ

尽量少用吧,但因为工作的原因也避免不了,可以穿防辐射服