ybbmtvc

宝宝舌头上有白色的

宝宝现在13个月了,发现宝宝舌头上有厚厚的一层白色物质,请问这个是什么东西,对宝宝的身体健康有影响吗?用不用去除,怎么处理?谢谢

908辰妈

如果仅仅是白苔,没有其他异常,可以暂时观察.这个也只能说是个体差异.是不需要治疗的.如果是疾病这个只是疾病的表现,这个本身是不会影响健康的.

♡芷若♡

宝宝舌头上有厚厚的一层白色物质是身体不舒服的表现,应该是着凉了或者上火了,注意多喝水,观察一下宝宝有没有什么异常。

liu16020219

上火了,是舌苔,没别的太好的办法,平时多给孩子喝水,可以喝些金银花露,或者清火宝都可以。

猪ma猪ba

是舌苔,没事的,不用管他,宝宝上火也会有舌苔的再就是喝奶可能也会导致上火产生舌苔的,多喝水就可以的